Office Kaizen : - Lareau, William (Fundación confemetal, 2010)
La mejora contínua aplicada a los servicios administrativos de la empresa (Office Kaizen) es un método homogéneo, constante, que le permitirá establecer una ventaja competitiva estratégica gracias a las mejoras significativas en la eficacia, la calidad y la productividad de sus oficinas y de los procesos administrativos. Tomado de la contraportada.