Versos tradicionales para cebollitas - Walsh, María Elena (Alfaguara infantil)
Versos para descubrir y aprender costumbres, dichos, expresiones, palabras..., las distintas formas de hablar de diferentes lugares. Coplas, adivinanzas, refranes... del folclore de Latinoamérica y España de todos los tiempos.