Zoo loco - Walsh, María Elena (Alfaguara infantil)
Los personajes de Zoo Loco pasan por situaciones insólitas y hacen cosas absurdas. Son unos verdaderos disparates! En estos poemas vas a averiguar por qué la lombriz se siente infeliz, qué dijo una pava en Ensenada, cual es el secreto de la vieja tortuga sin arrugas y otras ocurrencias del mundo animal que demuestran que el zoo está realmente loco