El ABC de la fotografía - Jeffrey, Ian (Phaidon)
Este libro reúne 500 imágenes sugerentes, emotivas y bellas de personas y acontecimientos famosos, paisajes sensacionales, momentos históricos, deportes, vida, naturaleza y moda. Cada fotografía va acompañada de un comentario pormenorizado que le insufla vida y nos permite comprender esta técnica artística que tanta influencia ejerce en nuestra vida diaria