Cuentos de media noche - Baquero Másmela, Pedro; Bradbury, Ray; Maupassant, Guy de; Mujica, Elisa; Rosales, Julio; Bierce, Ambrose; Wymarck Jacobs, William; Wandrei, Donald; Durán, Luis Aurelio (Montaña Mágica. Selección)
Durante la noche tienen lugar los rituales de iniciación que contactan al hombre con las formas ocultas de la naturaleza, se materializan otros mundos paralelos al nuestro, retoña en el inconsciente colectivo el miedo a lo incógnito y desconocido. Un relato de horror, un apagón en la soledad viciada de la alcoba y el miedo nos toma por asalto