Escuela de dibujo de anatomía humana - Fehér, Gyorgy (H. F. Hullman)
Con más de 400 dibujos al detalle realizados por el húngaro András Szunyoghy, maestro en la especialidad, Escuela de dibujo de anatomía humana ofrece una visión en profuncidad de la constitución del cuerpo humano. Precisas ilustraciones del esqueleto y la musculatura permiten comprender la estructura del cuerpo y del aparato motor. Tomado de la cubierta.