El jamón del sánguche - Bialet, Graciela (Zona libre)
Bueno, ¿por dónde empiezo mi propia historia?... A ver... Sí, sí. Me tienen podrida. Tironeada de acá. Tironeada de allá. Al fin y al cabo yo era hija única y ahora, que mis viejos hicieron la suya, aparecen hermanos por todos lados. ¿Qué hice para merecer esto? ¡Nada!... Estoy harta de ser el jamón del sánguche.