El arte de vivir sin soñar - Caballero Calderón, Eduardo (Letras latinoamericanas)
A través del contraste entre dos culturas diametralmente opuestas, la una antigua y la otra moderna, Caballero Calderón realiza un elaborado estudio acerca del bien y del mal, al tiempo que una concienzuda crítica a la vida civilizada. Al lector de El arte de vivir sin soñar lo espera un libro en el que la fantasía le habrá de encantar, una atmósfera novedosa y original, la vida extraña de personajes, que trascendiendo los de la convencional narrativa nacional permiten paso al bello idioma de Caballero Calderón