El regreso de Sherlock Holmes - Doyle, Arthur Conan (Colección modelo para armar)
Tercera colección de cuentos de Sherlock Holmes, escritos por Arthur Conan Doyle entre los años 1903 y 1904 y publicados primeramente en The Strand Magazine. En estos relatos, a pedido de sus numerosos lectores, Arthur Conan Doyle trae de la muerte a su héroe, al que había arrojado a las cataratas de Reichenbach junto con el profesor Moriarty en el último cuento del libro anterior, Las memorias de Sherlock Holmes. De esta manera, el célebre detective se inscribe en la inmortalidad de los grandes héroes y superhéroes del siglo XX y vuelve a unirse al fiel y abnegado Watson para resolver nuevos misterios