Guía para la medeción de deformaciones de pavimento (ICONTEC)
La presente guía proporciona información sobre el procedimiento para medir las deformaciones en la superficie de pavimento, directamente debajo, o en puntos radialmente orientados hacia la parte exterior de un dispositivo estático conocido, semi-estable o de impulso de carga