Guía para la especificación, instalación, mantenimiento y reparación, instalación, mantenimiento y reparación de pavimentos segmentados con prefabricados de concreto (ICONTEC)
Esta guía presenta recomendaciones para instalación, mantenimiento y reparación de pavimentos segmentados con el uso de prefabricados de concreto