Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma da especificaciones sobre los tubos, juntas y accesorios de asbestos-cemento aptos para el uso de flujos por gravedad a presión atmosférica, destinados a ser aplicados en alcantarillado y drenaje; define ciertas condiciones de fabricación, clasificación, características y ensayos de aceptación aplicables a estos productos