Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma contempla aparatos, materiales y procedimientos para el refrentado con cemento puro de cilindros de concreto moldeados en fresco y con yeso de alta resistencia o mortero de azufre para cilindros de concreto endurecido o núcleos extraídos de concreto