El último teorema de Fermat : - Singh, Simon (Norma)
Lleno de tensión, historia, tragedias e intrigas, Simon Singh narra como la obsesión por las matemáticas sumergió a un hombre durante 30 años en la formulación de la demostración del célebre teorema de Fermat.