Resnik - Yoiris, Pablo (Alcaldía de Medellín, Secretaría de Cultura ciudadana)
Las balas cruzan silbando el cielo de tierra nueva. Cada noche son más. Arrecian las protestas, hay bronca por todo, la guardia del hospital no descansa. Resnik, nuestro protagonista, es sacado de su zona de confort por fuerzas desconocidas, insospechadas. Su mundo ordenado empieza a perder forma al tiempo en que medita sobre su suerte y concluye: es demasiada. Es la historia de ese excedente y qué hacer con él. También es la historia pasada y actual mostrada en retazos, inexactos, incompletos, de un país y de una ciudad bendecidos por la violencia. "Tomado de la fuente"