Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma cubre lo hecho con ladrillos refractarios de arcilla refractaria y de alta alúmina y su propósito es de señalar los diferentes tipos y clases de materiales de acuerdo con las propiedades y características esenciales para su uso