Manual para cazar una idea - Gómez Santacoloma, José Andrés (Colección premios y becas a la creación. Literatura infantil-Libro digital)
Un cazaideas transita por los terrenos de la imaginación en busca de una idea para dibujar. ¡Si al menos el personaje supiera donde conseguir ua idea. Tienes idea colo la logrará atrapar? Un libro ilustrado para el desarrollo de la creatividad y la resolución de problemas