Materiales para moldeo y extrusión de plástico de polietileno (ICONTEC)
Esta norma permite la identificación de los materiales para la extrusión y moldeo de plásticos de polietileno, de manera que el proveedor y el usuario pueden llegar a un acuerdo sobre la aceptabilidad de los diferentes lotes y despachos comerciales