Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Este método de ensayo cubre la determinación del tiempo de fraguado del concreto, con asentamiento mayor a cero, por medio de resistencia a la penetración sobre el mortero tamizado de la mezcla de concreto