Diccionario de Zootecnia - Fernández Oteiza, José
La información que contiene este diccionario es producto de un exhaustivo trabajo bibliográfico en la selección, recopilación y ordenamiento del léxico utilizado en la zootécnica. En él se encuentran definidos muchos términos de uso corriente en esta disciplina; desde palabras comunes hasta conceptos técnicos, cuyo conocimiento resulta imprescindible tanto para los estudiantes de esta ciencia como para las personas que se dedican a la cría y explotación ganaderas