Ruega por nosotros - Carvajal, Alfonso
A partir del asesinato de dos sacerdotes en un suburbio de Bogotá el escritor Alfonso Carvajal crea esta desgarradora ficción. Ruega por nosotros es una tragedia contemporánea. Una especie de Romeo y Julieta gay del siglo XXI. Acudiendo al relato polifónico el autor novela los móviles que llevaron a los padres René y Rómulo a este dramático suceso. Epifanìas oníricas, voces en tercera y primera persona, monólogos interiores, construyen esta aventura literaria. ¿Un thriller religioso? ¿Un apasionante pacto de amor? ¿Mártires o verdugos de sí mismos? ¿Un crimen atípico? ¿Suicidados por la sociedad? ruega por nosotros es una reflexión sobre una sociedad arcaica y un homenaje literario a dos personajes inolvidables