Biodiversidad amazónica - Trujillo, Fernando (Quinta Galería Ediciones)
Vivimos en el mundo en donde la gran mayoría siente que nuestro medio ambiente está ahí, que no necesita de nuestra protección; es algo que estamos conscientemente agrediento y que nuestra desidia permite que día a día se deteriore en mayor proporción. Esta publicación pretende que tomemos consciencia de nuestro deber de tomar un camino sostenible para las generaciones futuras, y por ello quiero recalcar unos hecho que muestran la importancia de este pulmón del mundo que es la Amazonia