Cuando leas esto yo ya estaré muerta - Moerk, Christian (Planeta, 2011)
Malahide, al norte de Diblin. Una fria mañana de primavera Des, el cartero, descubre los cadáveres de tres mujeres en la casa de Moira, una vecina un tanto extravagante y huraña que mantiene una mala relación con todos sus vecinos. Los cuerpos son identificados en seguida: se trata de la propia Moira y de sus dos sobrinas, Fiona y Róisín. dos dias más tarde, Niall, el joven ayudante de correos, encuentra entre las cartas devueltas un paquete abandonado, enviado por Fiona. En su interior hay un estremecedor diario que narra cómo ella y sus hermanas conocieron a Jim, un misterioso y seductor cuentacuentos que cambió sus vidas para siempre.