Gestión de riesgos. (AENOR ediciones, 2011)
Esta publicación tiene a la gestión de riesgos, de una forma más o menos explícita, como hilo conductor. Un contenido compuesto por 19 documentos normativos organizados por las siguientes categorías: generales, gestión de la continuidad del negocio, gestión ambiental, gestión de la calidad, gestión de la seguridad y salud en el trabajo, tecnologías de la información, gestión de la seguridad para la cadena de suministro, gestión para la seguridad del paciente y gestión de la inocuidad de los alimentos, y cuyo propósito es ayudar a conseguir unos procesos y unas organizaciones más eficientes y fiables.