El lobo de wall street - Belfort, Jordan (Planeta. Emecé)
En la década de los noventa, Jordan Belfort - ex mente maestra de la conocida firma de inversiones Stratton Oakmont -, se convirtió en uno de los nombres más infames de las finanzas americanas: una máquina brillante de cambiar acciones que llevó a su alegre pandilla en el viaje más espeluznante lejos de Wall Street, hasta su gigantesca oficina en Long Island. En esta autobiografía cruda e hilarante, Belfort narra una historia de avaricia, poder y excesos que supera la ficción. Tomado de la contracubierta del libro.