Electrodomésticos : calentador de agua tipo almacenamiento. Instalación y dispositivos de seguridad requeridos
Establece las condiciones generales para la instalación de los calentadores de agua tipo almacenamiento, los dispositivos de seguridad que se deben emplear y los requisitos de instalación y funcionamiento de los mismos.