La máscara de Ripley - Highsmith, Patricia (Narrativa actual)
Tom Ripley ha abandonado los bajos fondos, se ha casado y ahora reside en una fastuosa finca situada en las cercanías de París, entregado a una placentera existencia. Pero esta vida bonancible le dura poco. La misteriosa desaparición de Derwatt, un enigmático pintor que ha alcanzado una súbita y formidable cotización en el mercado, pone en marcha una trepidante historia de suspenso en la que Ripley se verá atrapado y que le hará recurrir a las artimañas de antaño...tomado de la contracubierta del libro.