Don Juan - Torrente Ballester, Gonzalo (Narrativa actual)
En manos de Torrente Ballester, el mito de Don Juan parece multiplicarse. Y así se cumple en esta recreación de la clásica leyenda española, que retrata a un Don Juan misterioso y, cómo no, donjuanesco, que, junto a su inseparable criado leporello, trama una red de engaños y secretos en torno a un joven que escribe un artículo sobre el sempiterno seductor. Tomado de la contracubierta del libro