Viviendas prefabricadas - Lleonart, Aitana; Serrats, Marta (Loft, 2012)
A los sistemas de construcción prefabricada, con su larga tradición de ahorro de tiempo y costos de construcción, minimización de residuos y diseño industrializado, se les asocia a menudo con un tipo de construcción barata y homogénea. A lo largo de estas páginas el lector encontrará un amplio espectro de soluciones, desde respuestas asociadas al uso de estructuras y cerramientos de madera, hasta apuestas más experimentales que pasan por los prefabricados de hormigón, los nuevos sistemas del corte de la madera o la optimización del diseño de prototipos con tecnologías de última generación.