Bambú : - Broto, Eduard (Links, 2014)
Este volumen explora el reciente amor de la arquitectura y diseño contemporáneos por uno de los materiales de construcción más antiguos. Ligero, fuerte, flexible y de crecimiento increíblemente rápido, el banbú es una verdadera super planta, y en la cosntrucción se está convirtiendo en un súper material. Este libro incluye una eshaustiva introducción complementada con una gran variedad de proyectos arquitectónicos de todo el mundo, expuesto con brillantes fotografías, planos y textos descriptivos.