Medium-sized houses.
Este libro reúne 15 proyectos que van desde los 70 a los 100 metros cuadrados. Nuestra intención es presentar una muestra significativa de la arquitectura urbana residencial compacta y contemporánea realizada recientemente en algunas ciudades del mundo. Mostramos las tendencias que existen en la actualidad en interiorismo para aprovechar el espacio en apartamentos y viviendas unifamiliares, tanto si se trata de una reforma como de un proyecto nuevo.