Epílogo de una tragedia : - Díaz Carabalí, Diógenes
Diógenes Díaz Carabalí ha escrito una novela sobre el mal y el sentimiento trágico de la vida, al modo, por supuesto, de nuestros días, donde el destino y el azar cotidianos no resultan ser tan sólo un camino oscuro y el rumbo incierto o predecible por la naturaleza que desborda y domina con su fuerza el universo humano. Se trata mejor de una apuesta por situar las acciones del individuo en el orden primero y olvidado de lo telúrico, que vulnera la decisión personal y nos ubica en el cuadrante terrenal como seres que tienen, al decir de Heidegger, el poder de morir.