¡No te atrevas dragona! - Kubler, Annie (Panamericana)
Todo lo que Dragona quiere hacer es refrescarse y divertirse un poco, pero cada vez que lo intenta, ¡lo arruina para todos los demás!, por suerte, ella encuentra algunos amigos que la necesitan, ¡por lo que ella hace mejor!. Tomado de la contracubierta del libro.