Drawing on the artist within : - Edwards, Betty (A fireside Book, published by Simon & Schuster, 1987)
Betty Edwards, autor de Dibujo en el lado derecho del cerebro, el millón de copias de best-sellers que demostró toda la gente puede dibujar bien al igual que se puede leer bien, ha decodificado los secretos del proceso creativo para ayudarle a aprovechar su potencial creativo y aplicar ese poder a los problemas cotidianos.