Proyectos agroindustriales y agronegocios /. - Carbonel Valdivia, Juan (Editorial Macro, 2014)
La agroindustria y los agronegocios pertenecen al grupo del sectores más importantes de la economía, porque de no ser utilizados adecuadamente podría generar consecuencias, como caer en el subdesarrollo y evitar el progreso de los pobladores de la zonas rurales. la presente publicación brinda información y herramientas para efectuar una apropiada formulación y evaluación y evaluación de proyecos agroindustriales. En este libro usted podrá encontrar varios aspectos bien marcados, como: el estudio de mercado, la ingeniería, la logística, los costos, el financiamiento y evaluación, incluyendo el análisis de sensibilidad y riesgo. Este texto efectùa un enfoque desde el punto de vista del empresario privado, sea este pequeño o grande; además, usted podrá aplicar los conceptos y prácticas a proyectos de servicios como restaurantes, comercialización de alimentos, entre otros.