Cómo obtener miel polen y jalea real y criar abejas /. (Susaeta, 2001)
La miel es uno de los productos más saludables que nos ofrece la naturaleza. En este libro se explica todo el proceso que un aficionado ha de seguir para la instalación, el cuidado y la solución de posibles enfermedades de las colmenas, y para la posterior recolección y elaboración de miel, el polen y la esencia de la colmena: jalea real... instrucciones claras y sencillas para hacer realidad los sueños de cualquier amante de la vida sana