Sonatina - Darío, Rubén (Libros para soñar)
Sonatina es una original propuesta de álbum ilustrado a través de un único poema, convertido en cuento. Incluye, asimismo, una biografía del poeta nicaragüense y un glosario visual con las palabras más complicadas. Sonatina es un proyecto de acercamiento de la poesía a los más pequeños, desde una perspectiva lúdica y atractiva. Tomado de