Catecismo de la Iglesia Católica : (Libreria Editrice Vaticana, 2005)
El compendio, que ahora presento a la Iglesia universal, es una síntesis fiel y segura del catecismo de la Iglesia Católica. Éste contiene, de una forma concisa, todos los elementos esenciales y fundamentales de la Iglesia, con el fin de constituir_como era el propósito de mi antecesor-, una especie de vademécum, que lleve a las personas, creyentes, a acoger conjuntamente, todo el panorama de la fe católica