La muerte del papa : - Rocha, Luis Miguel (Editora Aguilar, 2007)
El libro teoriza la inesperada muerte del pontifice Juan Pablo I y revela algunos daos historicos de interes, como el nexo que existía entre el papa y la hermana Lucía, quien seria testigo de la aparición de la virgen de Fatima, es un libro que busca seducir al lector a través de los mejores secretos guardados del siglo XX.