Aprender Office 2013 : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Con este libro, impreso a color, conozca las funciones de inicio de sesión de Office 2013 para sacar el máximo provecho de la suite desde cualquier equipo. Con las mejoras y novedades de esta versión, y después de realizar los 100 ejercicios contenidos en este libro, descubrirá las mil y una posibilidades que ofrecen estas aplicaciones tan extendidas entre los usuarios de todos los niveles Ventajas competitivas Podrá descargarse de la Web los archivos necesarios. La experiencia de Alfaomega y MEDIAactive en la creación de materiales pedagógicos nos ha llevado a diseñar este tipo de manual en el que cada una de las funciones de los programas se ejercita realizando un ejercicio práctico. Dicho ejercicio se halla explicado paso a paso y pulsación a pulsación, a fin de no dejar ninguna duda en el proceso de ejecución. Las ilustraciones paso a paso, ayudan a la comprensión de los ejercicios y de lo que se explica en el texto. Conozca La interfaz de usuario renovada, más visual y de mejorada navegación, ideal para el uso en tablets y otros dispositivos móviles. Aprenda Cómo trabajar con las nuevas aplicaciones Web de Office (Office Web App). Cómo compartir en línea sus documentos creados con las mejores aplicaciones de la suite. ¨Tomado de la fuente¨