La administración en una época de grandes cambios - Drucker, Peter F. (Penguin Random House Editorial, 2026)
Sin lugar a dudas Peter Drucker es el pensador que comprendió mejor que ningún otro el arte de la ciencia del management. Sus ensayos han guiado los estudios de varias generaciones y continúan orientando la gestión en la empresa actual. Este libro nos muestra a Peter Drucker en su faz más persuasiva y concluyente, dando muestras de lo mejor que sabe hacer: descubrir cuáles son los desafíos en esta era de constantes cambios y explicar cómo se manejan los negocios realmente. Examina también las tendecncias y los lugares comunes que están de moda en la administración para aclarar su significado y determinar hasta qhé punto son válidos en la práctica, y provee, sobre todo, una perspectiva fundamental al ubicar la ciencia del management en el contexto más amplio del gobierno, la sociedad, la tecnología y la economía mundiales.