Arabian geometric patterns. (The pepin press BV, 2011)
Todos los diseños en esta edición revisada del éxito de ventas Pepin Press, patrones geométricos de Arabia, se registraron originalmente por Jules Bourgoin en la década de 1870. Los diseños originales fueron encontrados en Egipto, Persia (hoy Irán), y Siria. Ellos han sido meticulosamente re-dibujado y digitalizadas para esta publicación, con especial atención a las estructuras matemáticas subyacentes utilizados para crear los diseños. Los diseños están entrelazados, por lo que es posible crear patrones más grandes mediante la repetición de los componentes