Cantiga - Arango, José Manuel (Celeste colección literaria)
Cantiga es el tercer libro de poesía del autor. En los exactos poemas que lo componen, el lector podrá disfrutar de nuevos temas y motivos, siempre cercanos y reveladores que dan contenido a su obra, una de las más rigurosas y personales de la última poesía colombiana. A través de una escritura rápida e intensa, se da lugar al erotismo y la perplejidad, a la celebración y el horror metafísico, a la confirmación del carácter sagrado de la vida, en un tono que excluye todo énfasis o exceso, con precisa sabiduría