Soldadura : (AENOR ediciones, 2007)
Este manual recoge un total de 39 normas UNE sobre cualificación de soldadores y de inspectores, así como sobre la especificación y cualificación de procedimientos de soldeo para materiales metálicos, además de otras normas de apoyo complementarias. Las normas europeas incluidas en este manual son aplicables a las construcciones soldadas por fusión, y constituyen el soporte para el cumplimiento de algunos de los requisitos esenciales de las directivas del Consejo 97/23/CEE sobre equipos a presión y 87/404/CEE sobre recipientes a presión simples (modificada por las Directivas 90/488/CEE y 93/68/CEE).