Carisma : - Shindo, Fuyuki (Coleción carisma, 2006)
El pequeño Heihachiro era un niño normal que convivía felizmente con sus padres. Pero de carácter de sus madre cambia radicalmente al entrar en una secta. Deja de ser aquella mujer dulce que su hijo conocía, empieza a ser una persona tremendamente violenta obsesionada por su "mesias", lo que desembocará en uan terrible tragedia.