Juego de tronos : - Abraham, Daniel
George R.R. Martín se une al aclamado novelista Daniel Abraham y al dibujante Tommy Patterson para insuflar nueva vida a la obra maestra de la fantasía heroica "Canción de hielo y fuego" como nunca se había visto antes: en una novela gráfica a todo color, dando una visión única sobre el mundo ideado por Martin. Los tres volumenes corresponden a la adaptación en cómic con Juego de Tronos, de la primera parte de la saga.