El secreto más grande del mundo - Mandino, Og (Nueva colección, 2007)
¿Qué descubrimiento realizaron grandes personajes para lograr influir en la historia? Deje que Og Mandino se lo diga en El secreto más grande del mundo. Él hará que usted alcance, mediante ejercicios diarios, la completa transformación personal propuesta en sus libros anteriores. Sólo déjese llevar de la mano y compruebe su progreso diario usando el registro de éxitos que le ofrece el autor