Cada día es viernes : - Osteen, Joel (Faith Words, 2011)
El título proviene de investigaciones que demuestran las personas son más felices los viernes. Pastor Joel Osteen escribe cómo podemos generar este nivel de satisfacción y alegría cada día de la semana. Conocido como un hombre que mantiene una actitud positiva constante a pesar de las circunstancias, Osteen ha descrito este mensaje como un tema central de su ministerio.