pilates : - Eisen, Isabel (Tikal, 2026)
El método Pilates es una forma equilibrada, segura y efectiva de conseguir una buena forma física. Con un entrenamiento regular experimentará una mejora en su estabilidad, resistencia, flexibilidad y postura. Anatomìa del fitness: Pilates le mostrará paso a paso cómo tonificar la totalidad del cuerpo y trabajar el "centro de energia", de modo que no solo se sentirá de maravilla sino que también mejorará su aspecto.