Interiores domésticos - Minguet, Felisa; Minguet, Josep María; Casanovas Soley, Mireia (Architecture in detail)
Incluye una selección de viviendas contemporáneas internacionales en las que se combinan tanto los espacios tradicionales, en donde se han ensayado nuevas soluciones arquitectónicas, como los nuevos y revolucionarios conceptos de vivienda. Las construcciones del presente libro se ubican en espacios urbanos y rurales, abriéndose así otra vía de investigación: la integración de la vivienda en el entorno.